| Messages: |
|
|
|
"Ciao " Posted by valvolina64 27 November at 17:08
Ciao Natalia grazie x l'informazione ma io cercavo un centro di surrogancy in europa perchè andare in USA è troppo distante e costoso. So che in UK l'utero inaffitto è una coa legale mentre in Italia, con il fatto del Vaticano, non è possibile avere/chiedere x l'utero in affitto. Ciao e grazie Roberta
|
|
|
"Ok prova questa" Posted by bellanatalia1 27 November at 17:32
ok roberta prova questo sito e in inghliterra vedi se ti possono dare piu informazioni. solo una cosa quando vorrei pagare x questo nascito? solo x sapere xke io lo volevo fare x mia sorella se non poteva portatre un bambino.
si lo so in Italia e cosi difficile a fare tutto io per questo non ci abito piu! fammi sapere. ciao
|
|
|
"Ciao " Posted by valvolina64 27 November at 19:06
CIAO NATALIA NON SO I COSTI PER QUESTA COSTA ANCHE PERCHè SE CI SONO DELLE AGENZIE DI MEZZO COSTA TUTTO DI PIù MA VORREI INFORMAZIONI ANCHE X VEDERE SE RIUSCIAMO AD AFFRONTARE QUESTA SPESA. LA COSA MIGLIORE X ME SAREBBE TROVARE UNA DONNA "PRIVATAMENTE" MA è ANCHE MOLTO PERICOLOSO PERCHè MAGARI POI SI TIENE IL BAMBINO ...è TUTTO COMUNQUE COSì DIFFICILE E TRISTE. TU COME MAI ABITI IN UK ADESSO? A PRESTO ROBERTA
|
|
|
"Ciao roberta" Posted by bellanatalia1 28 November at 11:00
ciao bella, si ho capito tutto io sono venuta qui dopo mia mamma e papa si sono divorsiati e mamma e inglese e per questo tutti bambini siamo qui con la mamma e l'estade andiamo a trovare papa.
senti oggi andro su google e vedro se ti posso trovare qualcosa su una surrogate privata ti faro sapere al piu presto
|
|
|
"Il sito" Posted by bellanatalia1 27 November at 17:33
http://www.surrogacyuk.org/contactus.html
|
|